Памяти Алексея Т

Антон Уклейн
Я иногда хочу до Бога достучаться,
И дозвониться,потихоньку,как-нибудь...
Да что там,на коленях унижаться,
Чтобы родных моих не забирала суть.

Я в эти дни хочу вновь забываться,
И глохнуть,слепнуть...не уснуть,
Будто-то от памяти сухой скрываться,
Чтобы молчала горечи разлука,жуть.

Я иногда хочу под снегом укрываться,
И дозвонившишь,громко закричать!
Кто дал вам право свыше,издеваться?!
Пухом земля.Прошу всех помолчать...