За окошком шум и гомон

Оля Корнеева
За окошком шум и гомон,
Воробьиная возня,
Снова солнцем город полон,
Веселится ребятня.
Стрелы крокусов, нарциссов
Как ракеты перед стартом,
И трезвонят в небе чистом
Птичьи стаи: «Слава марту!»