Ведьмы

Платон Андреев
Во тьме, под мраморной луной,
Три ведьмы ворожили,
Наполнен воздух был весной
И вороны кружили.

Варили зелье на костре,
Заклятие шептали
И с каплей крови на игле,
К чертям своим - взывали.

И черти падали с небес,
Плясали и свистели,
Когда спустился главный бес,
Они вокруг присели.

И ведьмы в отблеске костра
С чертями хохотали,
Варили зелье до утра
И на метле летали.