тайные желания

Катя Целтер
Всё к лучшему. А хочется плохого,
Такого, что взывает к осуждению.
И смаковать вино из рога золотого,
И чтоб сливались нежно наши тени

Всё к лучшему. А хочется оказий,
Фривольных жестов, откровенных взглядов.
И эротичности в коротких, умных фразах,
И в гамаке взлетать над гущей сада

Так целовать- до головокружения.
И гладить смуглое лицо твоё в истоме,
И засыпать сомкнув с тобой колени,
На краешке луны в счастливом доме