Ты поцелуем

Владимир Шульговский
Ты поцелуем нежным вынимаешь,
Из сердца у меня огонь стихов,
Как душу этой лаской опьяняешь,
Уж наяву,не только в сказке снов...

И понимаю - выбора то нету,
Нельзя сбежать от страсти нежных уст,
Покорен я очей твоих рассвету,
И в поцелуй,как в первый раз,влюблюсь

Не отрывай узора губ желанных,
Мне дай испить загадочность твою,
Ты - Королева,моих мыслей тайных,
Я в них уже целую тебя всю!