Грусть моя

Лариса Смитцкая
Грусть моя, она как подруга,
Идёт рядом весь жизненный путь.
Мы не можем жить друг без друга,
Молчаливая тихая грусть.
И весной, когда солнце смеется,
И ручьи хохочут вовсю,
Грусть из сердца капелью прольётся,
Тёплой светлой слезой обернется,
И дождём умоет весну.