Я ничего тебе не обещаю...

Берг Облог
Я ничего тебе не обещаю,
Ни ждать не обещаю, ни любить!
Я все тебе заранее прощаю
И дальше продолжаю просто жить!

Но хочется мне в этот летний вечер
Не думать ни о чем и не гадать,
А просто насладиться нашей встречей
И всю свою любовь тебе отдать!