Стрекотание сверчков...

Надежда Багазеева
Стрекотание сверчков,
тик-так стрелки на часах.
Ночь.
Снова звезды далеко
в зольно-черных небесах
убегают прочь.
Утро вырвав из оков,
завтра выпадет роса,
точь в точь
капельками васильков
в голубых твоих глазах.
Я б не прочь
вдруг сорваться высоко
и поверить в чудеса...
Ты мне сможешь помочь?!
                2011г.