Меня валит с ног...

Петр Банашко
Меня валит с ног усталость,
Я выпил забот напитки.
Желанья уже в тягость,
Обобран бессильем до нитки.
Лишь сон для меня спасение,
Последним рывком без чувства,
Тяжелые веки забвения,
Жаль рядом со мною пусто.
Вихрятся в сознании картинки,
Не сложится как то образ.
Стараюсь уснуть по старинке,
Считаю... и падаю в пропасть.
...О Боже! прими мою душу,
А я упокоюсь на время,
Оно так надежней и лучше,
Призвать твое благословение!
Ресницы залипли крепко,
Внутри стучит ровно, спокойно.
Дыхание тихое редко.
Во сне безмятежно и вольно ...