Людям, споткнувшимся в дороге

Евгений Прохоров 4
Людям, споткнувшимся в дороге,
Теперь всё трудно    объяснять.
Их будет   больше, очень много,
По чьей-то прихоти   страдать.

Глаза у них  -  ты это видел,
Той безнадёжной    пустоты...
По кабинетах, где-то сидя,
Может, о том рассудишь    ты.

Кампания  уже  в разгаре,
Вся в напряжении   страна,
Военные    в большом  угаре,
А населению  -  труба.