А небо - вечно...

Любовь Горбачёва
Закат губами касался неба
И пачкал всюду губной помадой
Крестилось небо: исчадье ада! -
Закат им не был…
Сгущались краски на горизонте
Смущались красно – бордово щёки.
Таких закатов бывает сотни -
Таких – без счёта…
Он быстро таял под взглядом грубым
Клоками падал на сумрак встречный
Назавтра – новый – в помаде губы…
А небо – вечно…