Перемены

Валерий Парфеевец 1
Перемены... Перемены...
Перемен не избежать.
Наступает , политмены,
Ваше  время отступать.
От обратного движенья
Вас  ни что не оградит
Взлёт  закончен.  Ждёт паденье
И забвения гранит...