Марш морских летчиков

Николай Григорьевич Закуцкий
Особые машины,
Особая судьба,
Морская авиация,
Элитные войска.

Мечтают супостаты
Россию расчленить,
Границы уничтожить,
Богатства растащить.

В  Небе Россию
Мы защищаем,
И, словно птицы,
Над Морем летаем.

Океан небесный,
И простор морской,
В жизни для пилота
Стали Вы судьбой

Машина сплотила
Нас в мощный кулак,
Пусть только посмеет
Обидеть нас Враг.

Готовы мы к бою
И ночью и днём,
На крыльях своих
Мы Победу несём.