Гимназия

Стишина
Гимназия... Как много скрыто в слове -
И здание, и отчий дом.
Здесь было всё от радости до боли,
И это не забудется потом.

Слова любви хочу сказать открыто,
Не покрывая одеяньем лживых слов,
Любовь к учёбе и старанию привита,
Что стоило огромных вам трудов.

Сказать спасибо я хочу учителям,
Директору, который всегда с нами,
И всё, что так хочу сказать я вам,
Уже нельзя мне передать словами.