Оправдание

Стишина
Ведь каждый о чём-то молчит,
О чём-то боится сказать...
И сердце так часто стучит,
Что трепет его не унять,
И камень лежит на груди,
И время замедлило бег...
Так просто мимо пройти,
Когда промолчал человек,
Ведь мог он сказать обо всём,
Он помощи мог попросить,
Но он промолчал... Вот и всё!
И не в чем себя мне винить.