Господи, к Тебе моя душа...

Ольга Лепехова
Господи, к Тебе моя душа
Обращается с огромной просьбой-
Уберечь родных моих людей
От лихой беды и от невзгод...
Пусть намного дольше по годам,
Жизнь их длится, ведь она дороже
Мне своей единственной, поверь
И прими мольбы мои, Господь…

Не позволь им сделать лишний шаг
В сторону, где все пути – кривые,
Где друзья так просто предают,
Где в любовь не верят, и  в мечту...
Где, под хитрой маской, скрылся враг,
Замышляя свои планы злые,
Где за грош всю душу продают,
Веру, превращая в пустоту…

Ты наполни  их блаженством  дни,
Подари надежду и смирение,
Помоги  им видеть мир таким,
Каким создал Ты его для нас…
Мой Господь,  услышь слова мои,
Ниспошли своё благословение
Людям, сердцу очень дорогим,
Пусть сияет свет в родных глазах...