Наручники и любовь

Софья Флора
Любить умеет Феня тонко
Всё ладит на свои места
Защёлкнут весело и звонко
Наручник. Слышу свист кнута.

Фенюша в кожаной кламотте
Прекрасна, холодна и зла
Не будешь с Фенечкой в промоте
Но, с ней полюбишь и козла