Гармоника блаженства...

Альга
Твоими ароматами наслаждаюсь без конца,
флюидами восторженно и тонко переливаясь.
В хитросплетениях созвучий не явить лица,
амритой богов  лишь по каплям наслаждаюсь.
И прорастаю всеми своими фибрами чрез Тебя,
впитав клеткой каждой гармонику блаженства,
где каждым прикосновением - превозношу любя,
и в радости неземной прозреваю Совершенство.