в твоем сердце рождается музыка...

Алексей Шнейдерман
***
В твоем сердце рождается музыка,
Заполняется резервуар.
Ждут миллионы пивных животиков
Аккордов дворовых гитар,
Но на них выливается,
Выливается
Музыка..
Немые рты.
Рты раззявленные..
Один ты.
Один посреди толпы.
Никому уже пить не хочется.
В сердце водоворот.
Не бешенство, одиночество
В объятья свои зовет.
Стесняются,
Люди стесняются
Внезапно, нахлынувших чувств.
Неведомо как, но спасаются,
А ты погибаешь,
Ты пеной исходишь,
Ты выпит,
Ты пуст.
В твоем сердце рождается музыка.
Почему,
Почему так?
В твоем сердце музыка, друг.
Почему, вдруг,
Плачет, кидая копейку
Тебе твой извечный враг?

13.03.2014. 01:05.