Перелёт

Наталья Съедина
Птицы к югу потянулись,
Ласково курлыча в небесах,
Вот уже почти не видно
Клин гусиный в облаках
Лишь из поднебесья раздаётся 
Крик  прощальный  в небе голубом
Словно обещание вернуться
В отчий, но покинутый свой дом