Выход есть!

Юрий Асмолов
Что же нам день грядущий готовит?
Что ж раскаркалось так вороньё?
Видно, ждёт вороньё
Русской крови
И, похоже, – дождётся её.

Страшен чёрт? –
Ну, конечно же, страшен,
Но не так, как малюют его.
Тот, кто крутит:
Кто нашим, и вашим, –
Вот кто ныне страшнее всего.

Вновь оно –
Трёхголовое лихо!
Всё! Уж некогда больше годить!
И у нас есть один только выход,
Он – один, как всегда:
Победить!