Разные птички. басня

Анастасия Смирнова-Сенцова
Все мы разные здесь птицы,
Попугаи и орлицы,
Воробьи и снегири,
Все поём мы о любви,
О природе и страданьях,
О мечте и о желаньях...
Петушок поёт кукушке,
Вешает лапшу на ушки.
А кукушка петуха
Хвалит не боясь греха.
Все мы птички - невелички
Стих слагаем по привычке.
Но греха совсем и нет,
Не берём же мы монет...
Так пишите, наслаждайтесь !
Всех читайте, удивляйтесь !
И хвалите от души,
Если вирши хороши .....