Снег тает прямо на глазах...

Корнева Ольга
              ***
Снег тает прямо на глазах
От дуновения Весны.
Не только в городе – в лесах
Уже проталины видны.

Звенят беспечные ручьи,
Стремясь друг друга обогнать.
Им в помощь – солнышка лучи,
Ведь с ними веселей бежать.

Поёт пернатых дружный хор,
Забыв про время на антракт.
И ворон, словно дирижер,
Свой чёрный поправляет фрак.

Прозрачный воздух чист и свеж,
Чарует небо бирюзой.
Пора любви пришла, надежд…
Нам по пути, Весна, с тобой!

              ***
                13.03.2014
                О.К.