Я счастлив, я безмерно счастлив!

Владимир Крюков Сл2
Я счастлив, я безмерно счастлив!:
Народ не будет в нищете!
Во власти люди теперь Наши!
Бандитов нет!- их закопали - Всех!

Свобода! Равенство и братство!
Что делать с ними будем мы?
За нами и Европе не угнаться;
Какое счастье – мы теперь сильны!

На наших улицах бомжей не видно,
С улыбками на лицах трудится народ.
Америке пред Украиной стало стыдно,
От нас она с надеждой помощь ждет.

А мы великие, - иии - Слава Украине!-
Мы первые на матушке Земле!
Свои все недостатки покорили,
Зазнайство, гордость усмирили,
Теперь за опытом к нам будут ехать все!