Метаграмма - 47

Леонид Ганчаров
Тот, кто первым пришлёт правильный ответ, получит приз - 111 ( сто одиннадцать ) стихирских стихобаллов.


Метаграмма


С буквой "А" - лишь три терции в ней  полагается,
В ней положено, чтобы положен был кто-то.
С буквой "О" - и поётся она, и читается. 
Мне два слова, отгадчик,  услышать охота.

***
Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.