***

Владислав Данилов 2
Посмотри как она страдает,
Эта постновогодняя ёлочка.
Тяжело и посметртно вздыхает,
 И роняет слёзы-иголочки.

Посмотри как нечисто вымыто,
То что мерзко тебя окружает.
"Мойдодыр" - Это может быть именем?
Ежеутренне - погружает...

Нам так нужно быть очень чистыми,
Оставаясь при этом чуть грязными,
Ванные, бани, нырялки крещенские,
Телеса наши - всем показные..!

Посмотри и увидь! Как страдает,
Эта постновогодняя ёлочка.
Помоги ей. Устало стекает,
Слеза твоего счастья с иголочек...

(С) 2014 ВД