Дым на улице везде

Лидия Елена
-Дым на улице везде,
-Что случилось во дворе?
-Я не вижу ничего,
Прошептал лисёнок у окно

Лиска мама подошла:
"Это милый не беда
Вот рассеется туман
Солнышко заглянет к нам

День и солнце хорошо
Так светло,светло
Каждый лучик по земле
Освещяет путь тебе"

И лисёнок улыбнулся
К маме потянулся,
-Ты на свете для меня,
-Будешь лучшая всегда

Пусть на улице туман
Но есть солнышко ведь там
И рассеет мрак везде
Лучик солнца на земле