облик сатаны

Виталий Халей
Еще недавно я скрывался
Я был смешон и слишком слаб
Я над собою усмехался
Как дохлый червь, как тощий раб

Твоя любовь меня губила
Я испарялся как вода
Ты мужа своего любила
Ты была верною, жена

И вдруг все круто повернулось
Дождался часа своего
Мое сердечко встрепенулась
Жена, ты встретила его

Давай смелей, ведь ты мечтала
Он не такой как твой супруг
Ты в своих снах его желала
Он рыцарь твой, он твой досуг

Теперь иди к нему на встречу
Я силы чувствую в себе
Я вам все блага обеспечу
Я знаю, ты поможешь мне

Ты мужа обречешь на муки
Ты разорвешь страданья нить
Освобождая мои руки
Я научу тебя грешить

Поверь мне, он тебя желает
Муж не узнает ничего
Все тело твое в дрожь бросает
Как только вспомнишь про него

Я взрыв от пяток до макушки
Мне кажется, ты влюблена
Сказала, что зайдешь к подружке
Ты стала лживою, жена

Я слышу, как сердечко бьется
Плевать, что сын у вас растет
Шанс такой, он раз дается
Ваш Бог простит, он все поймет

Ну, сколько можно мне томиться
Ну, сколько будешь ты решать
Вся плоть моя уже стремится
На землю грешную попасть

Ты обретешь нечто иное
Чем тот супружеский ваш долг
Нечто такое неземное
Поверь, он знает в этом толк

О да, я вижу, ты решилась
Сказала не придешь домой
Что-то с подружкою случилось
Ты стала лживою женой

И вот вы вместе, очень кстати
Вы разорвали небеса
Ты плавишься в его кровати
И стонут ваши голоса

А я, всю ночь грехом питаясь
Сил набирался в темноте
А ты стонала извиваясь
Тонувши в сладком забытье

Твоя душа, как грязи лужа
Да и сердечко все в дерьме
Ты предала семью и мужа
Зато ты власть вернула мне

А утром я восстал из ада
Здравствуй лживая жена
Ты моя лучшая награда
Ты облик мой, я - сатана.
                ( Халей )