Пусть же лучшее в жизни сбывается...

Асеева Татьяна
Не люблю, когда люди печалятся,
Если солнца на небе нет,
Когда птицы на юг собираются,
И следы заметает снег.

Не люблю, когда двое прощаются
Не на день, не на два, - навсегда!
А вчера ещё в церкви венчались,
Обещали любить до конца!

Когда звёзды с небес не падают,
За окошком - сырой рассвет.
И букет хризантем не радует,
Если строчки для рифмы нет.

Когда смеха не слышно детского,
И подруга с утра не звонит.
Когда ты уезжаешь надолго
На другой конец Земли!

А ЛЮБЛЮ я солнце и море...
Птичье пенье, улыбки, цветы!
Когда снег за окошком искрится,
А весною - журчат ручьи.

Когда в гости друзья приходят.
В небе - радуга, в сердце - любовь!
Пусть же лучшее в жизни сбывается,
Душу радуя вновь и вновь!

13.03.14г.