Осень

Владимир Фельзенштейн
                Т.М.               
Сад пахнет прелью. Он сырой
тот запах осени глубокой
и лето кажется далекой
такой прекрасною порой.
И выйдя в сад, я поутру
гляжу на дерево: высоко
два яблока там одиноко
трепещут зябко на ветру.
По лету нечего страдать,
два плода осени румяной
переплелись, чтоб в постоянной
надежде вместе увядать.

                2014 г.