И всё же...

Людмила Безусова
Ты- не друг, и не враг!,
И , не прыгнувший в овраг,
Не ворвавшийся в вагон,
Не бросавшийся в огонь!
И, не встретивший зарю!
И не тот, кем я горю!
Ты-не тот, кого люблю,
И не тот, кого молю
Позвонить мне надосуге,
Как знакомой, как подруге,
Как несбывшейся мечте!
Просто вспомни обо мне.