Это осень

Татьяна Ивановна Кузнецова
Говорят, что опять наступила весна…
Были разными наши и зимы, и вёсны.
Мне не спится в Москве,
И тебе не до сна:
Это осень,
Но это прекрасная осень.

Золотой листопад разно прожитых лет.
От дождя из потерь мы зонта не попросим.
Так наивен и прост нашей сказки сюжет:
Просто осень.
Но это прекрасная осень.

Мы расстались тогда, не сжигая мосты
И не зная, куда нас на годы уносит.
Я люблю твоё «вы» даже больше, чем «ты».
Это осень.
Но это прекрасная осень…