Не клянись!

Людмила Безусова
Ты- не верный,
Тебя отпускаю!
И, наверное,
Всё прощаю!
Не зови,
Не тревожь.
Все слова
Твои-ложь!
И уже не вернёшь,
Да и сам не вернёшься!
И напрасно ты ждёшь,
И напрасно клянёшься!