Весна

Лариса Чистилина
В марте мы ждем обновления,
Кончается зимний плен,
Весны света явление
Несет череду перемен!

Потом зазвенят капели,
Растают снега и льды,
И в самом начале апреля
Наступит весна воды!

За ней вместе с теплым ветром
И стаями облаков
Весна тепла с приветом
От южных спешит берегов!

А в мае под солнцем добра,
Как королевна из снов,
Придет золотая пора –
Настанет весна цветов!

Пусть жизнь ваша будет весенней,
С радостью и добром,
Светлой, лучистой, в цветении,
Согретой любимых теплом!