Вы Певица с сердцем золотым

Форенуар
Вы – Певица с сердцем золотым,
Вас душа уже давно искала.
Может ей хотелось карнавала,
Что создали голосом своим.

Черной шалью Вас укрыла ночь,
Из потерь роняя тихо бусы.
Ну, а дальше там лишь дело вкуса –
Как пройти всё это,  превозмочь.

Мне на Вас немного походить,
Было б счастьем, но предел мечтаний –
С  болью непрочитанных признаний
Вас вот так нечаянно любить.