Опять война...

Валерий Заводчиков
Никто войны не хочет, а она пришла
Не глубокой ночью, среди бела дня
Когда мы от болезни, только отошли
Те кто друзьями звались, с битой подошли
Мы им улыбались, а они нам нож
В спину вдруг воткнули, вскармливая ложь
И вороньей стаей, обложили нас
Сильные на слабого, да не в первый раз
Кто -то если против – ждет его тюрьма
Своему народу объявлена война…


Опять война... Кто за кто против
Кто ангел мира,
А кто чудовище войны
Все это было,было, было,
без ощущения вины...