Не грусти

Галина Гатилова
Пусть судьба сегодня к нам
Повернулась задом,
Всё летит к таким чертям...
Не грусти, не надо.

Завтра новый день придёт,
Прогоняя беды,
Будет в жизни поворот
К радостным победам.

Ты не бойся, всё пройдёт
Рано или поздно,
И осветит небосвод
Покрывало звёздное.

Хоть порою у судьбы
Песенки печальные. . .
Знай, без всякой ворожбы,
Счастье - изначально!