Евро

Александр Черкасов
Таится польский партизан
Еврей в Яру загнул ныне
Идут эсэсы из славян
Славян сжигать в селе Хатыни
Как мор, как глад, как саранча
С трезубцем гордым над плечами...

Орать ли вам про палача
Потомки бывших палачами

Потомки ж тех, кто победил
Врага коварного когда то
Все продают что было сил
Награды дедов - лишь оплата
И в первый раз продав медаль
В последствии продашь и жопу
И в желтом поле в синю даль
Глядишь и ждешь свою Европу