Зло есть болезнь, парша, изъян на теле жизни

Славен Любомиров 3
Зло есть болезнь, парша, изъян на теле жизни,
как паразит, как червь ее грызет,
оно преследует с младенчества до тризны
все то, что мыслит, чувствует, живет.

Зло – дисгармония, смешение без меры,
лишенное созвучия, красоты,
зло – лжи победа и подмена веры,
уродство душ, утрата чистоты.

Чудовищ зла мы в сердце порождаем,
нарушив Заповедь – БОЖЕСТВЕННЫЙ Закон,
но силой БОЖИЕЙ врага одолеваем
и гибнет зло, когда исполнен Он.