Войной, за золотые унитазы

Юрий Клименко 2
К чему все разговоры, разнотолки
Итак все ясно наперед
Войной, за золотые унитазы
Стоят войска России их оплот
Обмануты надежды славянина
В провинции солдата мама ждет
И бьется сердце кровью обливаясь,
Что происходит все же не поймет.
А в деревушке кособока хата
Забор повален, банька ждет ремонт
А пенсия от часа и до часа
Мала, что не крути, сказать всерьез

Берёзы русские березы,
Склонясь,  над  хатою ее.
Весною с мамой льются слезы
За что? Сердечко не поймет!

Молясь на образа , вздыхая
За сына с нетерпеньем ждет
Звонка с далёсенького КРЫМА
Живой! Пусть БОГ его хранит

ПУСТЬ МИР С ВЕСНОЮ, РАСЦВЕТАЯ
ПОДАРИТ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ, ДА ЛЮБОВЬ!

Юрий. Клименко. 13. 03. 2014г.