Я не люблю, когда приходится прощаться...

Стишина
Я не люблю, когда приходится прощаться...
Все эти разговоры ни о чём...
Ведь мне достаточно к тебе прижаться,
Притронуться к тебе своим плечом.

И так стоять... Подольше... Может, вечность...
А, может быть, всего лишь пять минут,
Пока слова:"Ну что ж, до скорой встречи!"
Меня назад в реальность не вернут.

Я посмотрю тебе в глаза с надеждой,
Ты скажешь пару нежных, тёплых слов,
Потом возьмёшь свой чемодан с одеждой,
Задумчиво прошепчешь:"Я готов..."

Мы помолчим, ты отвернёшься к двери,
Не сможешь без меня открыть замок.
-Писать я буду каждый день!
                -Проверим!
И ты с улыбкой выйдешь за порог.

Быть может, обернёшься, я заплачу,
Ты крикнешь:"Никогда не унывай!"
Я рассмеюсь и накажу:"Удачи!
И ты почаще приезжать не забывай!"