Как дальше жить...

Игорь Дорофеев 2
Не знаю как поступить.
Игнорить нету сил.
Жалость убить, забыть что любил.
Или жить, просто жить.
Быть больным тобой.
Поиграть немножко с судьбой.
Розорвать вновь себя изнутри.
Или же пожелать тебе нахуй уйти.
Но есть одна проблема.
Не боль, не печаль.
А то что люблю тебя.
То что не забыть, даже уходя в даты.
Не забыть, те дни были ****аты!
Не пройти мне мимо, не сказав привет малявка.
Не пустить слезу, при ответе 'приветик'...
не узнав как ты, фиг уснешь.
Не любить тебя нельзя, как ты не поймешь.
Не знаю как поступать...
Подскажи как дальше жить.
Почему я должен ночами не спать, а ты другим дорожить.