Не забывай

Людмила Безусова
Она живее и моложе,
И обаятельней и строже!
Но, почему, её любя,
Тревожишь письмами меня?
И почему клянешься мне,
Что очень дорога тебе?
Что видишь ты меня во сне,
И прикасаешься ко мне?
И, что тебе так хорошо!
Что от меня ты ждёшь ещё?
Не можешь ты меня забыть?
И без неё не можешь жить?
И снова ты идёшь туда,
Где были мы с тобой всегда.
Где были счастье и любовь!
Зачем туда идёшь ты вновь?
Там больше нет меня, родной,
Как нет давно тебя со мной!