ириска

Катя Целтер
 

это я с тобою только добрая.
и душа мягка, как пряжа светлая. 
а вокруг- марионетки, роботы
с запоздало глупыми советами

за тобой легко за счастьем следуя,
за щекою жизнь держу ирискою,
ты меня давно рассорил с бедами 
горе прожигая яркой искрою