Можно...

Лида Ко
Можно поторопить.
Хуже поторопиться.
Скинуты рюкзаки
и уплывают лица.
Горб бытовых проблем
сам рассосался тоже.
Знаешь я насовсем...
до петухов похоже.
Завтра опять плестись
шаркающей походкой.
Знаешь он вроде стих.
Дома не держим водку.
А почему к тебе,
вроде бы привязалась...
пальцами на стекле
я раздавила жалость.