Замолчите, СМИ

Юлия Морозная
Замолчите, продажные СМИ,
И прогнивший насквозь Интернет.
Не хотим мы "российской весны",
Заявляем Америке "Нет".

Разделять, расчленять и крушить
Стало нормой для этой страны.
Приговор объявлять и вершить
В форме страшной кровавой войны.

Демократии с грязной рукой
Не удастся ворваться в наш дом,
Ввергнуть в хаос, нарушить покой,
Растоптать и разграбить потом.

На иконы посмотрим свои,
И молитву прочтём "Отче наш".
Есть защита у нашей земли,
И одета она в камуфляж.