В зоопарк ходила Соня

Игорь Черный 2
В зоопарк ходила Соня,
Тигра видела и пони.
Покормила лебедей,
Пошипела на гусей,
Покаталась на верблюде,
Позвонила тёте Люде...
Рассказала про пингвина
И про перья у павлина.
Рассказала про щенят
И про маленьких тигрят.
В зоопарке благодать,
Любит Соня там гулять.
Покривляться обезьянке,
Поваляться на полянке.
А потом прийти домой
И занять себя игрой.


Игорь Чёрный ( Кара )