Всё нам удаётся...

Анатолий Яковлевич Романов
         * * *
Всё нам удаётся.
Отдышись душа.
Соловьём смеётся
За окном весна.

Впереди и грозы,
И озон дождя.
Будут май и розы
В сердце у меня.

Всё идёт по кругу:
Осень и зима.               
Скоро лето всюду
Кинет зеленя.

Водоём и парус,
Неба синеву,
Верхневолжский абрис,
Ялик и волну.

Мы возьмём в дорогу
Милую – её:
Натали – тревогу,
Натали – вино.

Запылает солнце
Золотым огнём,
Счастье улыбнётся,
Сердцем запоём.
    
2009