320-Весна! Проснулись откровения! -320

Тамара Сенина
Весна! Проснулась в откровениях,
Нежнейших масок Рандеву!
Любовь в угаре - без сомненья,
Метает семенем икру!
Раскрасив акварелью лица,
Почистив перышки и взлёт!
В галоп спешащий "кобылицы",
Где "жеребец" ретивый ждёт!
Азарт! Подкованы подковы,
Звон колокольчиков, стремян,
В браваде ломоты – обновы,
В пьянящем чувствами "бурьян"
Броженье разума "смердящим",
Плывёт течением и плот.
Где "липа" здесь? Где в настоящем? -
Кто это вскользь всё разберёт?!
*