Разлука

Дмитрий Жигалев
Разлука - это время для двоих.
Как сон, в котором хочется очнуться,
Хочется увидеть избранных людей,
После которого смогли бы мы проснуться.

Это ветер предающий мыслям пыль,
Улетающих так глубоко из под обрыва.
Даже город без двоих простыл,
Как же быть, когда на сердце пусто?